Весёлый молочник Джастас Уолкер



Джастас Уолкер с супругой Ребеккой

Живёт в российской глубинке замечательный фермер Джастас Уолкер, в сети Интернет больше известный, как Весёлый молочник. По происхождению Джастас является американцем, его семья на время переехала в Россию из американского штата Айдахо, когда ему было всего 11 лет, он быстро освоился и изучил русский язык, а когда родители решили вернуться в США, Джастас не захотел уезжать и остался жить в России. Джастас женат, супруга его Ребекка тоже американка. Семья Уолкеров проживает в Красноярском крае, в глухой деревне.

Рассказать об этом человеке мы решили сразу, после того, как увидели нашумевший видеоролик с отрывком интервью каналу Россия 1, где Джастас заразительно смеётся, рассуждая о санкциях против России, эти 20 секунд Вам сделают день!

Этим видеороликом к русскому американцу было привлечено очень большое внимание и надо отдать должное этому человеку, свою популярность он решил использовать во благо России, Джастас активно делится своими размышлениями о непростой судьбе российского фермера и быть может, власть имущие и законодатели обратят внимание на предложения этого яркого человека.

Мы решили поддержать хорошие, добрые начинания российского фермера и в дополнение к данной публикации, мы создали группу в социальной сети ВКонтакте, в которой собрали максимально полную базу видео и статей о Весёлом молочнике Джастасе Уолкере: http://vk.com/veselyymolochnikdzhastasuolker

Весёлый молочник Джастас Уолкер группа ВКонтакте

Поделитесь с друзьями!



Опубликовано: Пятница, 12th Сентябрь, 2014 | 4:42 пп в рубриках Агро новости, Молочная ферма, Сад и огород. Вы можете читать эту запись через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или поставить обратную ссылку со своего сайта.

Написать комментарий

 
Наверх!Наверх!